登入
註冊
帳號密碼查詢
登入
註冊
帳號密碼查詢
會員帳號
密碼
送出
總到站人次:12,794,022人今日到訪:1,403人目前在線:27人
如無法順利瀏覽網站,請參閱【系統偵測】說明
課程簡介
課程編號:
a000000561
課程名稱:
《女孩上場》EP04:要隊友?還是要贏球?
31人
著作來源:
客家委員會
課程系列:
看影片學客語(行動學習)
課程大綱:
要隊友?還是要贏球?
課程簡介:
台灣第一部高中女籃電視劇。
高中女藍隊要如何贏得球賽?如何贏得自我認同,更甚於讓父母、師長認同呢?
一部藉由運動來表現自我、尋找自我的影集,這不僅是一部充滿青春洋溢、喜怒哀樂的、描述高中生活的影片,其中有更多探討人我之間的相處分寸,又該如何從團隊合作達成目標中,摒除彼此的偏見和對立;在不失去自我的情況下,又能和諧共榮,成為對方最佳的夥伴。
這是女籃隊的課題,也是我們每一個人一生的課題。
全程客語流暢對白,讓您一面聽一面說、一面為精采的劇情鼓掌。
擊個掌,加入我們!你也是個好隊友!

全劇播放清單連結:https://www.youtube.com/playlist?list=PLt1fdSHfL7o7HNxU2TcSJ1l0mf0y7v1d2

科目關鍵字:
看影片學客語、當你想放棄的時候、記得當初開始的原因、女孩上場
科目屬性:
娛樂
上課時數:
1.00
驗證時數:
1.0