Placeholder image

活動說明

歡迎參加Hakka闖關活動,請填入哈客網路學院會員帳號及密碼,按下「闖關GO」按鈕進行闖關。


Placeholder image
今日剩
0
  1. 每日中午12:00至晚上23:59開放闖關獎勵,前250名闖關成功者,可獲得“7-11 熱美式咖啡中杯一杯”,非獎勵時間仍可進行闖關,但闖關成功不列入獎勵計算。
  2. 兌換序號依電腦記錄當日闖關者成功時間為依據,當第250組序號派送出去後,即不再提供兌換序號。
  3. 闖關活動可不限次數進行,但每人僅能領取一次闖關成功兌換序號,並以個人身分證字號作為領取咖啡兌換序號驗證判別。

“提醒您:每日獎勵開放時間為中午12:00~晚上23:59,其它時段開放闖關,但不列獎勵計算。”

注意事項

  1. 網路活動獎項採完成闖關後,直接寄送到會員註冊的E-mail資料,不另進行網站獲獎公告,若闖關者填寫的資料不完整或有誤時,視同放棄得獎機會,不得異議。
  2. 兌換序號需於民國107年5月31日前完成兌換。若未於限期前完成兌換獎項,則視同放棄兌換權益。
  3. 所有獎項皆不得要求折抵現金,主辦單位保有更換等值贈品的權利。
  4. 活動過程中,參與者若採不法或是不正當的作弊行為,主辦單位有權撤銷參與者的獲獎資格。